Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1 xícara de leite sem lactose
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
- Antes de tudo pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture o açúcar, juntamente com a farinha de arroz, o amido de milho, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Do mesmo modo em outra tigela, bata os ovos com um fouet.
- Adicione o leite sem lactose, o óleo vegetal e a essência de baunilha aos ovos e misture bem.
- Adicione a mistura líquida à mistura seca e misture até obter uma massa homogênea.
- Em seguida despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Finalmente retire do forno Irresistível Pastel de Bacalhau Sem Glúten e deixe esfriar antes de servir.
Observação: certifique-se de que todos os ingredientes https://www.cozinhatecnica.com/ do bolo de chocolate sem glúten utilizados são livres de glúten. Verifique também se os utensílios de cozinha e a forma utilizada não contêm traços de glúten. Se preferir, você pode decorar o bolo com uma cobertura de ganache de chocolate sem glúten.
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