Ingredientes bolo de milho sem glúten
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o milho, os ovos e o óleo até formar uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture a farinha de milho com o açúcar.
- Adicione a mistura do liquidificador Irresistível Pastel de Bacalhau Sem Glúten à tigela com a farinha e o açúcar e misture até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Observação: certifique-se de que o bolo de milho sem glúten todos os ingredientes utilizados são livres de glúten. Verifique também se os utensílios de cozinha https://www.tudogostoso.com.br/especial/2-brasil-em-festa e a forma utilizada não contêm traços de glúten.
Visitas: 2