Bolo de milho sem glúten

Ingredientes bolo de milho sem glúten

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata o milho, os ovos e o óleo até formar uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de milho com o açúcar.
  4. Adicione a mistura do liquidificador Irresistível Pastel de Bacalhau Sem Glúten à tigela com a farinha e o açúcar e misture até formar uma massa homogênea.
  5. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  8. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Observação: certifique-se de que o bolo de milho sem glúten todos os ingredientes utilizados são livres de glúten. Verifique também se os utensílios de cozinha https://www.tudogostoso.com.br/especial/2-brasil-em-festa e a forma utilizada não contêm traços de glúten.

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.